моя боль - это не любовь

Я рассыпаюсь. Хватила – и хватит
Хмурое завтрашне и
ни звука.
...Поздно хватать локтевые впадины
Ликом к себе разворачивать...
– глупо.
Я ненавижу себя; мне ли
Вдруг не хватило затяжки,
стопки,
Диазепама, сквозных ранений
И вечеров возле барной
стойки?
Жмёт круговая по шее (много
Пере/промыслить) я рву
напрочь
Больше не выпить: такое пойло
Мне не по горлу. Меня
навзничь
Вдруг не осталось. Моё время
Видимо всё утекло
в рифмы
Я так расплывчато вру двери
Все на себя. Снова рвусь
к рифам.


Рецензии