Подними глаза...

Подними глаза!
 Выше, видишь?
 кровь капает,
красная полоса стекает…
 как поет слышишь?
Стоны, возгласы;
 Дышишь,
словно хочешь, полосы
превратить в лишние домыслы
 сознания тайного…
Ты же помнишь,
 нельзя было
 смотреть выше…
 не скроешь…
но застыла сеть переплетения!
Слышишь?
Затихло все…
 и сомнения рассеялись;
смерти решение нашли крайнего.
Шрам останется, как напоминание.
Справятся установки
 сознания тайного!


Рецензии