анти

инструкция к антикварной модели
сломанной,
и анти- ещё какой-то..
как бы мне выдрать поменьше
перьев из этой подушки,
и чтобы стоило
верить, что мягче так спать (ошибочно),
и полагать, что стена за дверью
лишь бутафория сна..
улыбчиво снова прощаться
при встрече
с тенью тебя
а ведь знаешь, верилось..

когда я вздрагиваю во сне.


Рецензии