Как мне найти Вас...

Как мне найти Вас?
А может стереть из памяти…
Вы ведь одна сердцем правите,
Сиянием Ваших глаз.

Как мне забыть день?
А может душу вымереть,
Найти, сжечь, вырезать…
Только искать лень.

Как мне вылечить сон?
Злую бессонницу запереть.
А может быть, вовсе умереть,
Чтобы не слышать стон…


Рецензии
Думаю, много воды утекло с тех пор. И я не та, и ты уже другая.

Лана Боль   18.10.2014 20:29     Заявить о нарушении