Обворожительный тюльпан...

Обворожительный тюльпан
Я приколола Вам в петлицу.
Пусть эта ночь - сплошной обман,
Во мне Вы разбудили львицу.
Я воспою Вас в снах моих,
Где с Вами мы в улыбке слились.
В интимных снах про нас двоих,
В которых страсти воплотились...


Рецензии