Его глазам..

Почему ты не пишешь мне слов,
О которых я так мечтаю??
Неужели, как забытая ложь,
Я теперь для тебя чужая.
Вспоминая последние дни:
В них мы были так близко..так поздно..
Нам пророчили неба огни,
Для других они, кажется, звезды!?


Рецензии