все помню

какие у тебя глаза
какие руки ,волосы и плечи
и голос твой какой
все помню я
все с самого начала - первой встречи
я помню взгляд горячий как огонь
и первых поцелуев страсть живую
как в первый раз носил ты на руках
твою улыбку нежную родную
я помню все
мне не забыть ни дня
и с памятью бороться бесполезно
побуду здесь
ты знаешь ведь где я
что жду тебя спокойно безмятежно
смотреть и верить
думать от тебе
все зачеркнуть и с смамиго начала
возобновить почти оконченный свой путь
пусть будет так
мне этого не мало


Рецензии
Прикольно! И склероз не мучает, это хорошо!

Плачисмотри   11.10.2005 18:39     Заявить о нарушении