солнечный мальчик..

Когда вечернею порой
на небе звезды зажигают,
Ко мне, как солнце золотой,
мальчишка в гости забегает..

Как только входит в двери он,
Весь дом сияньем заполняя,
То словно дивный ясный сон
Я вижу, глаз не закрывая..

Мой мальчик солнечный, принц мой
Со мною редко остается..
Свободный, с ветренной душой,
Он беззаботно рассмеется,

Услышав про мою любовь..
Нет, он не злой, но солнца кровь
Бежит в нем.. Вены обжигает..
Боюсь, он сам не понимает

Какую причиняет боль,
Но что поделать, он-король!
И хоть и ласков он со мною,
я умереть хочу порою..
 


Рецензии