Золотоискательница

Под струями ручья искрится золото,
Крупинками, как лучики зари...
Но для меня совсем другое дорого...
Я не подвержена ни жажде, ни любви
К металлу, даже пусть и благородному,
Я лишь гляжу на блеск игривых волн.
К понятию, так скажем, "мнеугодному"
Ручей веселый будет отнесен.


Рецензии