размышления..

Я много думаю, когда по вечерам
одна в пустой квартире остаюсь..
Какой из пунктов выбрать я решусь,
когда в душе царит такой бедлам..

Две белых птицы, словно облака,
летят неслышно над большой землей..
И все в порядке.. Двое их.. Пока
разлука не нарушит их покой..

Кто знает, как устроен этот свет?..
Летишь над морем в мире, в тишине..
И вдруг, огонь.. Удар.. И света нет..
Ты исчезаешь в синей глубине..

Перестаю людей я понимать..
Мне говорят, а я не слышу их..
Как можно в жизни радость не искать?..
Но мир построен на любви ДВОИХ..

Куда пойти и с кем остаться мне?..
А,может, лучше вовсе одному?
Любить-себя.. Принадлежать-себе..
Дружить с собой.. Смеяться-самому..

Поставить смыслом жизни-эгоизм..
а разве плохо?.. Праздник-для себя..
Друзей-на свалку.. (вот идиотизм)..
Какая чушь!!.. Ведь я живу-любя!!..
 


Рецензии