Я не могу забыть про тех людей,
которые, (быть может без любви),
но всеж стучатся у моих дверей,
хотя они и не друзья мои..

Не знаю я зачем они сюда
приходят..Может, даже не ко мне,
а просто в дом..Какая ерунда..
Пускай приходят.. Безразлично мне..

Вернее, безразлично "почему",
а сам процесс присутствия их важен..
А он?.. Ребенок, только как отважен..
Со мной связаться.. Право.. Не пойму..

Любить не любит.. Бросить-не желает..
Или не может.. Как бы мне узнать?..
Вот ведь подумайте,как в жизни все бывает..
Он если влюбится-не стану я мешать..

Но только мне нужна определенность..
Н-да..Мысль утопала довольно далеко..
Чтоб было вам существовать легко
Не надо погружаться во влюбленность.. ))


Рецензии