вовремя суметь..

Уменье равновесие держать
на кромке льда,на острие кинжала..
Спокойное принятье в душу жала,
которое в тебя втыкает тать..

Там,где другим всю душу распороли
Банальные предательства друзей,
Пройти не равнодушно,но без боли..
Без лишних титанических страстей..

И принимая вновь бокал отравы,
Раз друг твой пожелал тебе беды..
Вдруг осознать,что, личную по праву
Вселенную, создал отнюдь не ты..

Остановиться..Путный дать совет..
Сказать себе,задумавшись однажды:
«Заканчивай любить весь белый свет
И видеть человека в монстре каждом..»


Рецензии
"Заканчивай любить весь белый свет..." - скажешь такое,когда кончатся душевные силы.
А пока не верю, читая сильного автора...

Светлана Приймак   12.07.2006 11:28     Заявить о нарушении