преданый пес..

Преданый пес у закрытых дверей
с застывшей в глазах тоской,
забыв про мороз решает вопрос:
"где же хозяин мой?"

Куда он ушел?что ты сделал ему?
и в чем перед ним виноват?
он просто ушел,не сказав почему,
и не вернется назад..

преданый пес у закрытых дверей
сутки и двое сидит..
лишь шевельнется,завидев людей,
поняв,что не он,заскулит..

преданый пес никогда не поймет
суть человечьей души..
он или тихо навечно уснет
или искать побежит..

весело вскочишь,если вернется
неверный хозяин твой..
преданый пес у закрытых дверей,
с застывшей в глазах тоской..
 


Рецензии