Конкурс - Белый Стих

Уважаемые авторы!
В рамках Тематических Конкурсов объявляется Конкурс ,, БЕЛЫЙ СТИХ,,.
В Конкурсе имеют право принимать участия авторы, имеющие до четырех тысяч читателей.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – анонс в ленте произведений.
Третья – приз в 700 баллов.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ НОРА НИКАНОРОВА
Заявки на участие в Конкурсе ,, БЕЛЫЙ СТИХ ,, помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 24.00 10 ноября.
Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 27 ноября.


Рецензии
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.