На забытой горе

Мы считали облака на небе,
Мы читали послания с луны,
Те, что прислали нам те, кто хотел, чобы мы
Улетели с земли...

Но на забытой горе,
И ветра злого не боясь,
И в счасте и в беде
Стояли за руки деражась.

Мы прыгали вниз и летели долго,
Всегда было так и будет всегда.
У нас не бывает слова "НЕТ".
У нас вседа только "ДА".

Ведь...

На забытой горе,
И ветра злого не боясь,
И в счастье и в беде
Стояли за руки держась.


Рецензии