Все что осталось

Раненное небо горит в объятьях тьмы,
Все, что здесь осталось - это только мы.
Грязная музыка, бледные сны.
Все, что в мире есть - это только мы.

Надоело чего-то ждать,
Ждать, чего самим не знать.
Кто-то хочет чего-то добиться,
В итоге вечерами громко матерится.

В коридоре темном запахи духов,
Дверь закрылась громко на засов.
Час назначен, взведен курок -
Ты не успел - вот тебе урок...


Рецензии