Сознание вины

Пощечиной ударил ветер,
И больно дернулась щека.
За неудачу я в ответе.
Мне мало: дай еще пинка.
Дай мне пинка, чтоб кувыркнулась
Душа сознанием вины.
Слезами чтоб стянуло скулы,
И сожаление щипнуло
Укором лопнувшей струны.


Рецензии