Портрет души

Портрет души я рисовала,
За красками скользя по свету.
И каждой краски было мало,
Чтоб передать огни души.
Сугробы снега, реки, скалы,
Ущелья, ночи, звоны лета...
Нет, я рисунок разорвала
И сердцу молвила:
- Дыши!


Рецензии