Образ мой ты искал...

Образ мой ты искал,
Рисовал на бумаге,
И устроил скандал,
Лик заметя на флаге.

Твои руки-лучи
Обжигали меня,
Словно пламя свечи,
Как искра из огня.

Я сказала тебе,
Что летаю во снах.
Я призналась тебе
И увидела страх.

Ты коснулся рукой,
Но горела щека.
Я прощалась с тобой:
"Видишь, ночь глубока

И я дымка, мираж.
Ты не можешь поймать.
Видишь, мой экипаж.
Мне пора улетать.


Рецензии