Разбилось зеркало...

Разбилось зеркало
на тысячи осколоков,
Ив каждом
было отражение меня.
В тот вечер
я простилась с той девчонкой,
котороой когда-то я была.
Мне было больно,
стекали слёзы по лицу.
Любовь прошла
и в каждом том осколке
сверкала звёздочка моя.


Рецензии