Я этот взгляд заметила...

Я этот взгляд заметила, но поздно.
Мне жизнь уже не переделать вспять.
В дожде не воскресить усохшей розы.
Ты мог бы раньше... я могла... понять...
Но видно не угодно было Воле
Небесных сил скрестить наши персты.
Я не скажу, как корчилась от боли,
В тот миг, когда в душе проснулся ты.


Рецензии