Небо над нами сделано из дождя...

Небо над нами сделано из дождя.
Теплые капли его ползут по щекам.
Солнце пропало, съеденное туманом.
Это так просто – стать жертвой случайной обмана.
Это так страшно – кричать в пустоту: «Не отдам!».
Все же, наверно, тебя я любила не зря.


Рецензии