Резкость

Вдруг чувтвую резкость,
Вдруг чувствую боль,
Вдруг чувствую нож проникающий в плоть.

Я чувствую руку,
Я чувствую взгляд,
Я чувствую, как он отодвигается назад.

Упав я поняла,
Что он любил не меня,
А мой чарующий взгляд
Отталкивающий его назад.

Я уже не чувствую боли,
Не чувствую взгляда,
Я только вижу, как он
Выпивает воду с ядом.


Рецензии