Чудеса

Снова вижу его глаза
И по теле пробегает мелкая дрожь.
Вдруг... гроза,
А щеку щекочет слеза.
Я вновь смотрю на небеса.
И молю бога,
Что бы он посмотел на меня!
Вруг... гроза,
А щеку вновь щекочет слеза.
Я просто понимаю, что не почувтвю взгляда,
Но вдруг.. ЧУДЕСА!
О пристально смотрит на меня.
И до самого утра я блогадариля бога,
за лёгкую дрожь и пристальный взгляд на меня.


Рецензии