Кто сказал?

Расписание улыбок,
Нежных слов и первых встреч.
Кто сказал, что от ошибок
Мы должны себя беречь?
Кто придумал эту мудрость:
Только правильный расчет?
Пусть итогом станет глупость,
Я опять шагну вперед.
Пусть мой путь опасно зыбок
И игра не стоит свеч –
Кто сказал, что от ошибок
Мы должны себя беречь?!


Рецензии
Да никто не говорил.
Да иначе мир бы умер.
Ну а тех, кто голосил,
Мы запишем в боги, в судьи...

Лан Кен   08.10.2005 01:15     Заявить о нарушении