прости..

Ты прав:нет дыма без огня,
и потому прости меня..
прости,что я не поняла..
Прости,что раньше не ушла..

За то прошу меня простить,
что не могу я отпустить..
За то,что я,сама любя,
совсем забыла про тебя..

Я постараюсь не звонить,
я просто буду дальше жить..
Я не хочу в любовь играть..
КАК Я ТЕБЯ УСТАЛА ЖДАТЬ!!

Я до безумия люблю!
Я каждый миг с тобой ловлю!
Я не могу тебя терять!
Уж лучше молча обожать..

Прости за слезы и слова..
И пусть была я неправа,
пускай не можешь ты любить,
понять попробуй..и простить..

Схожу я с твоего пути..
Ты дальше без меня иди..
Остались у тебя друзья..
А как же я?..Ну что же..Я..
Наверно,от себя бегу,
но я так больше не могу!!


Рецензии