Вот твоя боль. Не бойся, просто взгляни в неё...

Вот твоя боль. Не бойся,
Просто взгляни в неё.
Видишь, багряным скосом
Гордость твоя гниёт?

Видишь, холодным дымом
Страхи твои ползут?
Видишь, обиды стынут,
Копят возмездья зуд?

Это твоё, не чьё-то.
Этому ты кумир.
В боль твою спрятан, свёртан
Весь этот странный мир.

Гордость, обиды, страхи
Делают боль сильней.
Вот ты лежишь на плахе
Этих последних дней.

Скоро топор опустит
Боль твоя – твой палач.
Станет темно и пусто,
Только о том не плачь.

Всё от тебя зависит –
Это твоя судьба.
Новые чувства, мысли
Могут найти тебя.

Жить никогда не поздно,
Только прости себя –
Боль растворится в звёздах,
Ты оживёшь, любя.

Истины плоть отведав,
Примешь ты: смерти нет.
Есть только ты и небо,
Люди, Любовь и Свет.


Рецензии
Так много уже сказали выше, не хочу повторятся...)
Скажу проще... Никогда не жалею что к Вам захожу.
С восторгом,

Александр Лисиченко   11.10.2005 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр.
Мои стихи всегда Вам рады…

Андрей Болкунов   11.10.2005 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.