Ах! Взметну руки-крылья к небу...

Ах!.. Взметну руки-крылья к небу!
И взлечу высоко-высоко...
Разгадаю таинственный ребус –
Нерушимый и верный закон:

«Возлюбить саму Жизнь и Природу!
И себя полюбить от души!»
Не сгорю, не согнусь в непогоду,
А послушаю сердце в тиши...

Вдохновенно любуясь звездою,
Я сияния глаз не стыжусь...
Жизнь прекрасна и многого стоит!
Потому: как живу - тем горжусь!


Рецензии