Взорвались сны остатком боли!

Взорвались сны остатком боли!
Взорвались, и теперь опять,
Я снова счастлив и спокоен.
И радость днями не унять.

Тревогу смыло как потоком,
И страсть раздета до гола.
И сердце бьет как будто током,
Танцуя на углу стола.

И снова боль забытых песен
Вливает в душу огонек.
И мир вдруг радостен и тесен.
И даже близким невдомек.

Пусть кто-то скажет, - он влюбился.
Другие, - стукнулся об пол.
А третьи, - братцы, он напился.
Да нет! Я искорку нашел.

И вихрь снежного веселья
Меня опять на землю бросит.
И настроение весенье
Опять изгонит во мне осень.


Рецензии
Хороший стих) Это здорово, когда осень изгнана

Анна Владимирова   29.12.2005 16:06     Заявить о нарушении
Кто ж спорит, та...

Илья Тимко   14.01.2006 09:53   Заявить о нарушении