Желание писать стихи...

Желание писать стихи
Опять пером щекочет пятки.
Опять вчерашние грехи
Все с памятью играют в прятки.

Опять застывший телевизор
Мне говорит, что света нету.
Воспоминания круизом
Меня несут по белу свету.

На море волн не так уж много,
Которых стоит опасаться.
Людей немало на дороге,
Которым стоит улыбаться.

Во мне не так уж мало грусти,
Но еще больше во мне веры.
Но если мы любовь отпустим,
То кто же схватит ее первым?


Рецензии