Опыт биографии

Я был конструктором в КБ
И оператором ТП,
И был, как лидер КСП
Под колпаком у КГБ.
Был контролёром КПП
И по военной шёл тропе
С боеготовностью к стрельбе
И по врагам, и по толпе,
Чтобы потом своё х/б
Не мять о нары на губе.
В домах, каютах и купе,
И в гастрономах, и сельпе
Воздал я должное гульбе
И был любим в своей гурьбе.
Но время шло, и вот ЧП:
Хочу в оставшейся судьбе
Лишь одного – на канапе
Лежать под музыку «Любэ»
В которой я ни мэ, ни бэ,
И что-нибудь на букву Пэ
Воображать в мечтах себе.


Рецензии