Люби и будь любим

Созданье Божье – человек, живи и процветай,
Тебе я посвящаю эти строки.
Рожден ты, чтоб ходить – ходи, летать – ну так взлетай,
Стремись любить и избегай разлуки.

Он покорил ее своим умением любить.
Та искренность, что с уст его слетала,
Лишь позволяла ей понять – люби и будешь жить!
Ведь в жизни это главное начало.

Откуда ж эти чувства, что даруют нам любовь?
Вопрос, который в нас живет годами.
Амур стреляет метко и из сердца льется кровь,
А после – счастье навсегда, веками.

И чувства эти дарит нам лишь Он – Всевышний, Бог!
В него мы верим смело, всей душою.
Бежим мы к счастью своему и не жалеем ног,
И дай нам Бог жить радостной судьбою.

Любимый и любимая – прекрасные слова,
Они слетают с уст нашедших счастье.
От радости порою так вскружится голова,
Что чувства оживают в одночасье.

И продолженье рода человеческого есть,
Коль мы любимы, любим без оглядки.
Ведь наше счастье для Всевышнего – благая весть,
Ну а для нас самих – любви разгадка.


Рецензии
Какая оптимистичная, жизнерадостная фраза:
А после – счастье навсегда, веками.

С улыбкой,

Влада Смелова   24.12.2005 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такие теплые слова! ;)
Заходите еще!
С уважением,
Саша

Александр Акопов   26.12.2005 08:16   Заявить о нарушении