Мой Воздух

Мне нужен воздух, чтоб дышать я мог
Я не нуждаюсь в атмосфере этих городов
Мне по душе деревья под луной
А не стена с могучею болезненой сосной.

Я не ищу прилюдий и законов
Мой кругозор не отличается
Разнообразностью суждений и обличий...
Моя судьба не строится
Посредством толкования еженедельных снов
И промыванием мозгов зодиакальной притчей.

Вставая каждый день с восходом солнца
Я не вздыхаю об ошибках прожитого дня
Я изменяю каждую частичку
Порой меняя окружение на день календаря.

Я не найду предел, черту или обрыв
Я через них перешагну
И мне не нужен чей-то вздох или порыв
Чтобы проснуться и шагнуть к заветному костру.

Пускай сгорю я, выжму жизни соки
Пускай приду к обрыву я на костылях
Я не поддамся боли и упреку
И не позволю слабости
Взять верх в моих глазах.

6 октября, 2005


Рецензии
ВО!
Вот именно это реально клево!
зло, прагматично и целеустремленно..причем в этой целеустремленности четко выражено, чего ты хочешь добиться

Манеев Ал   08.10.2005 00:36     Заявить о нарушении