Ты помнишь как это было?

Ты помнишь как это было?
Как мы друг друга любили?
Как ночи и дни говорили
С тобою мы напролёт.

Как встречи казались коротки,
Минуты свиданий недолги,
Как больно было прощаться
Всего-то на час иль два.

А помнишь как мы дарили
Друг другу тепло и счастья?
И сколько радости было
В сердцах, позабывших страсти!

Дышать как порой было трудно
Кода ожидать было нужно
Бесконечных много минут
Когда снова коснёмся мы губ.

Ты помнишь как мы сияли,
Добро всем вокруг раздавали?
Как мало нам было надо-
Как много имели мы!

Ты помнишь, конечно помнишь,
И я позабыть не сумела.
И в жизни... такое дело....
Разошлись.... а любовь не ушла.....

06.10.2005.


Рецензии
а помнишь,
конечно же помнишь
забыть это разве мы в силах...
)))
понравилось

Эдуард Филь   07.10.2005 10:13     Заявить о нарушении