Мне твой облик нежный сниться

Где ты милый друг девица?
Мне твой облик нежный сниться.
Я скучаю по тебе...
милый друг мой я в огне.

Я в аду в земном сгораю.
По тебе я умираю,
и душа моя болит.
Сердце от любви скорбит.

Где душа твоя храниться?
Неужели ты в темнице?
Неужели с Сатаной?
ты гуляешь под луной.

Почему любовь забыла?
Почему взяла убила?
ты любовь похоронила?
Не нужна мне жизнь!Поверь!

По тебе душа скучает
тихо сердце умирает
вот прощаться пришёл час
Бог простит он любит нас...


Рецензии