Была я с тобою недавно

Тихо.Мило.Спонтанно.
Была я с тобою недавно.
Любила тебя одного,
Поняла уже это давно.

В этой жизни не нужен никто,
И другого уже не дано:
Без тебя мне не нужно ничто.
В моей жизни- ты света огонь!

Мне не надо мирской суеты,
И не надо чтоб рядом был ты.
Просто знать нужно что на Земле
Ты где-то живёшь, думая обо мне.

Что даришь ты людям добро и тепло,
Борьбу что ведёшь, как и я, со злом.
И очень хочу твоим светом я быть,
Удачу и счастье тебе приносить!

06.10.2005


Рецензии