Попурри

Pot-pourri
(Франц. букв.-смешанное блюдо)

Там, где пёстрая наседка
Нам сокровища несла,
Мать Кузьмы была соседкой
На окраине села,
Где гуляет со свирелью
Не Макар, а Крысолов,
Где не пятниц на неделе
Семь, а радуг-четвергов,
Дуб зелёный, Кот-копилка,
Теремок и Колобок,
Вечный камень у развилки –
Указатель трёх дорог.
Там тянули, взявшись крепко,
Друг за друга и за мышь,
Солнце, словно чудо-репку,
Ранним утром из-за крыш,
Там цветёт (в стихах и в прозе)
Пышным цветом Трын-трава,
На сердитых воду возят,
На обиженных – дрова.

…Ты там был и я была,
(Только мёду не пила…)
А…, давай, продолжим сказку, -
от зачина до развязки… ?

...))

07.10.05


Рецензии
Синий в дым Иван царевич
Пеппи длинную в чулок...
Престарелая Малевич
Нам квадратный Колобок
Вместо пошлой, глупой сферы
Скреативит из сусек.
Если ты мне не поверил -
Ты всего лишь человек,на...:)

Сергей Пестов   05.03.2006 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.