Любимая!

Смотрю в любимые печальные глаза.
Как в голубое дымкой тронутое небо.
Не вместе мы,- и просится слеза.
Мне без тебя, жизнь, словно соль без хлеба!

Предавшего тебя не можешь ты забыть.
На молоке обжегшись и на воду дуешь.
Я понимаю,- ты боишься полюбить.
И лишь по этому со мною конфликтуешь.

Любимая! Как доказать что Я не Он?
Что для меня всё это не игрушки!
Забудь его, прошу, как страшный сон,
Ведь он не стоит слёз ТВ твоей подушке!


Рецензии