Счастливый ли?

Мне говорят что я счастливый.
Что наделён способностью писать.
Могу в стихах сказать любимой,
Всё то что прозой не сказать.

Увы мой друг не всё так просто,
Ведь Бог уж если чем-то одарил,
То под большим ещё вопросом
Нести сей дар тебе достанет сил?

Что бы писать нужны переживанья.
И для поэта Бог на них не скуп.
Любовь, измены, встречи, расставанья.
На сердце шрамы перечесть не хватит рук!

А иногда, уже дойдя до края,
Вращаю револьвера барабан.
И мне уже не нужно Рая.
Хочу душевного покоя, хватит ран!


Рецензии