Сентенции

Неудобно сидеть на иголке,
Точно так же, как шить диваном.
Лучше воду носить ведерком,
Чем дырявыми сапогами.

И чем сетовать на судьбинушку,
Что недобрым роком назначена,
Не получше-ли будет задуматься,
Для чего все вокруг предназначено


Рецензии