Тебе, любимая...

Взгляд упал на тебя, сердце село на мель
Ностальгических сильных желаний.
Ты чужая сейчас, но должна быть моей.
Да,грешна, и мне нет оправданья.

Легким ретро ласкает твоя красота,
Пусть характер и резок и ярок.
Нелегки отношенья,но непростота
не пугает. Сама не подарок.

Прочно связаны мы разделенной судьбой,
Страстью,верностью и вдохновеньем.
В одиночку слабы,только слившись с тобой,
Ощущаю я жизни движенье.

Все мне мило в тебе,твоя резвость и пыл,
И немецких корней педантичность.
Лишь коснувшись тебя, знаю, что не остыл
пыл в груди и дорог романтичность

Так же манит меня и мы пустимся в путь.
Свяжет скорость нас яростным хмелем.
Повинуясь рукам, ты не дашь мне уснуть.
Мчим послушны шоссе параллелям.

Позабыты друзья, острова, города.
Мы свободны и нет нам преграды.
Я сыта и легка,беспричинно горда,
а тебе вот бензина бы надо...


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   06.10.2022 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.