Шла..

Я шла в осенний вечер
Спешила неспеша...
Вдруг, ласково за плечи
Она приобняла...
Я тихо улыбнулась,
Чуть вздрогнув в тишине...
Негаданно вернулась
Опять она ко мне..

Мы шли в осенний вечерЮ
Спешили неспеша...
Как старые подруги:
Моя любовь...и я...


Рецензии