Тоска

Всякое препятствие любви только усиливает её.
 У. Шекпир


Ну как же можно дальше жить?
Ведь без тебя я не умею.
Не жить, а так, с тоской дружить,
И в небо заглянуть не смея.

Зачем же разум, если есть
То сердце, что так нежно любит.
Зачем же думать и не сметь
Почувствовать, что счастье будет.

Хочу обнять, любить тебя
И знать, что нет уже преграды,
Что нет тоски, небытия...
Ты есть и будешь всегда рядом.


Рецензии