Я жду

ТЫ всюду, всегда со мной...
И день и ночь....
Я не могу прогнать,
Мысли свои прочь...
И в сердце моем и во сне,
Один лишь только ты...
Я плачу и не смеюсь....
Небыточные мечты...
Я рядом хочу быть,
Чтоб было все на яву...
Не в силах тебя забыть
И снова тебя жду...


Рецензии