Когда я встретил вас...

Когда я встретил вас, не помню.
Как вас зовут, не знаю я.
Но лишь глаза сомкну и снова
Ваш дивный образ вижу я.
Губами глажу вашу шею,
Сомкнулись руки на груди,
И стали мы единым целым
В порыве страсти и любви...


Рецензии