Умирая

По выжженой солнцем земле
Иду я, в себе утопая.
Не вспомнил, увы, обо мне,
Любя, ненавидя, теряя...
Теряя о свете мечту,
И в сумраке к чувствам взывая,
Как птица, умру на лету,
В паденье тебя окликая...


Рецензии