Вечереет

Вечереет...
Спящий город
оглосят цыкады хором.
Южными цветами сладко
пахнет душно ночь-мулатка.
Диск луны
на небе дикий.
Золотом мерцают блики,
пробегая по волнам
и котенком льнут к ногам.
Мягко ветер
лижет плечи.
Путь сбегает в море млечный.
Звезды в пене брызг соленых,
слиты в поцелуй влюбленных...


Рецензии