Эпиграмма на триолет о любви...

 Моей любви смешной конец...Триолет
 Моей любви смешной конец,
 Веселой жизни образец,
 Последних дней неугомонных!
 Моей любви смешной конец,
 Творцом минут мне отведенных,
 И я не тот уж удалец.
 Моей любви смешной конец,
 Веселой жизни образец...

.............. Эпиграмма на триолет
 Твой не стоит уже конец,
 Тебе пришел,друган,пи...ц,
 От дней твоих неугомонных!
 Твой не стоит уже конец,
 Конец минут вам отведенных,
 Хоть был ты в прошлом удалец!
 Твой не стоит уже конец,
 Тебе пришел,друган,пи...ц!
 
 ОКТЯБРЬ 2005 Маковецкий В.Г.

 


Рецензии
Хе-хе))).И забавно и смешно.Отличненько.

Василий Семёнов   14.10.2005 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Владимир Маковецкий   14.10.2005 18:54   Заявить о нарушении