Возможно последние строки

Возможно последние строки.
Исходят из экрана монитора.
И с каждой секундой сжимаются сроки.
И звучит последняя ссора.

К чему я в этом мире?
К тому, чтоб жить и быть любимым?
Жить - быть может быть,
Но быть любимым - никогда.

Жизнь кончилась моя.
Последние удары сердца.
Надеюсь так не кончится твоя.
Скоро откроются адские дверцы.

Ухожу я скоро в мир иной.
А может не попаду туда.
Я может здесь найду покой.
Может мне пока что нет туда прохода.

А может не найду нигде я покоя.
Я смерть познаю вечером
Зато познал я истиное горе.
Мне в этом мире делать больше нечего.

Я видимо погибну здесь.
Не познав я счастия истиной любви.
И хватит мне писать ересь
Ох дух Артура, улети.

Гордиюк Артур.
7.10.2005 г.


Рецензии