Если забыть

Если забыть слова,
Если уйти на миг
Спрятаться от себя
Чтоб не смогли найти

Если закрыть глаза
Если простить судьбу
Руки не задрожат
Я за тобой пойду

В свете прощальных фар
В лужах из дней пустых
В сердце горит пожар
Я же умру за них

Я же умру за свет
Я же умру за боль
Счастья другого нет
Только бы быть с тобой.

07.10.05


Рецензии